Сделать стартовой Добавить в Избранное

Звёзды нашего времени

Объявление

Уважаемые гости, не проходите мимо! Ресгистрируйтесь на нашем форуме! Заполняйте анкету, ждите её одобрения и начинайте играть!!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!!! На нашем форуме начинается ремонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёзды нашего времени » Warner Brothers » кабинет директора

кабинет директора

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

http://s47.radikal.ru/i116/0811/2d/68ace0ee8154.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0811/a9/16521636df86.jpg

0

2

Вошла в кабинет.
- Привет. Ты не занята? Хотела бы обсудить кое-что по поводу твоего нового фильма... - спросила девушка, стоя в двери.

0

3

*Эм  посмотрела  на  Клер*
-Ооо  Клэр  это  ты!!!Проходи...садись...
*Эмма  указала  на  стул  рядом  с  окном*
-Хочешь  чайку?
конечно  я  не  занята!И  что  ты  хотела  со  мной  обсудить?

0

4

Клер присела на стул рядом с окном.
- Чая? Да, пожалуй. Я хотела бы сниматься у тебя в фильме. Но хотела бы обсудить когда он будет сниматься и собственно, как проводиться кастинг. Я о седьмом Гарри Поттере... - сказала девушка.

0

5

*Эмма  присела  на  противоположный  стул  от  Клер  и  начала  разливать  чай*
-Ах  Клер...
*Эмм  вздохнула*
-Я  перенесла  Гарри  Поттера  на  следующий  месяц!У  меня  по  плану  сейчас  разработка  Хроников,но  вот  незадача...нет  подходящего  актера  на  роль  Питера!У  тебя  случайно  нет  знакомых  актер  претендующих  на  эту  роль?-спросила  Эмма

0

6

Клер улыбнулась:
- Но ведь, насколько я знаю, в третьей части книги Питер не присуствует...или вы кардинально меняете сценарий? - спросила она.

0

7

-Ой  похоже я  оговарилась  на  роль  Каспиана!

0

8

Клер задумалась.
- На эту роль , конечно, лучше бы подошёл Бен Барнс. Его уже, скажем, привыкли видеть на экране...а он чтоли отказался учавствовать в третьей части? - спросила она.

0

9

-Ну  я  ему  отправляла  приглашение!Ну  чтобы  он  явился  сюда...
*Эмма  развела  руками*
-Но  как  видишь  он  тут  не  появлялся!!!А  съемки  сама  понимаешь  не  ждут!

0

10

Клер сказала:
- У меня на примете нет такого молодого подходящего актёра... - сказала девушка, - у меня, в основном, знакомые более старшего поколения, чем нужно в фильме...

0

11

-жаль,но  так  что  там  с  Гарри  Поттером?

0

12

-Хм..не знаю...я хотела попробоваться на несколько ролей...может кем-нибудь буду, но так, если через месяц, то это наверно потом будет, Да?

0

13

-Ну  да,во всяком  случаи  после  Хроников.Так  тебе  нужна  роль?

0

14

- Ну я хотела бы сыграть чего-нибудь. А в Хрониках случаем не будет для меня роли? - улыбнулась она, зная, что для неё роль там врядли будет.

0

15

*Эм  улыбнулась  ей  в  ответ*
-Знаешь  мне  надо  подумать  нащет  предложения  о  Нарнии!Ну  и  поискать  роль  подходящую...
Надо  будет  созваниться  и  встретиться  где  нибудь!А  нащет  ГП  у  меня  есть  для  тебя  пару  предложений!

0

16

Клер посмотрела на часы.
- Ой, мне пора уже убегать, у меня встреча. Если придумаешь насчёт роли в Нарнии - звони. А насчёт Гарри Поттера я к тебе потом зайду. Пока.
Вышла из кабинета.

0

17

*Эмма  посмотрела  на  убегающую  Клер*
-Пока

0

18

Риз постучала в дверь...............

0

19

*Эмма  сидела  за  столом  и  разбирала  бумаги*
*Секритарша  сообщила  ей  что  к ней  пришла  мисс  Уизерспун*

-Да,да  пусть  войдет...

0

20

Риз вошла в кабинет........
Здраствуй Эмма! Я пришла к тебе чтоб устроится на работу главного режиссера..... Риз прошла и села на стул.....
Ведь тебе еще нужен режиссер?

0

21

*Эм  встала  из за  стола  и  присела  на  соседний  стул*
-Да,да  нужен!-И  НА  ОДНОМ  ДЫХАНИИ  СКАЗАЛА...
-Может быть  чаю?

0

22

Да, давайте......
Я бы хотела устроится к вам наэ ту должность......мм..что мне для этого надо?

0

23

*Эм  налила  чай  и  протянула  Риз*
-Ну...у  тебя  есть  опыт  работы  на  съемочной  плащадке?Документы  какие  нибудь  например...

0

24

Спасибо Риз взяла чашку и немного отпила
НЕ очень много, вот совсем немного... она протянула Эмме документы

0

25

*Эмма  взяла  документы  и  немного  их  полестала  после  подошла  к  столу  и  порылась  в  ящике*
*Найдя  папку  с  нужными  документами  она  села  за  стол  и  начала  что-то  записывать...*
*Доделав  работу  она  вернулась  к  стулу  протянула  Риз  ее  документы  и  сказала...*

-Меня  все  устраивает!Я  положила  в  твои  документы  лист  там  написано  о  нашей  следующей  картине  "Хроники  Нарнии"Если  есть  вопросы  задавай.
-Да  и  совсем  забыла...контракт!!!
*Эмма  подбежала  к  столу  и взяла от  туда лист  бумаги*
-Вот  подойди  сюда  распишись  и  ты  наш  новый  сотрудник!-улыбнувшись  сказала  Эм

0

26

Улыбнувшись в ответ, Риз подошла к столу Эмме и расписалася там где указала ей Эмма
Спасибо!

0

27

-Да  незачто  Риз-улыбнувшись  сказала  Эмма.
-Ой я  совсем  забыла  мне  надо  бежать  в  студию,там  надо  кое  какой  контрактик  подписать...
-Прости  пожалуйста!
*И  Эмма  вместе  с  Риз направились  к  выходу.Выйдя  из  здания  Эм  повернула  в  право*
-Пока,да  и  я  договорюсь  нащет  твоего  кабинета!
*После  подъехала машина  и  Эм в нее села*

0

28

Зашла в приёмную.
- Можно к мисс Уотсон? - спросила Клер.

0

29

*Эмма  как  раз  собиралась  позвонить  Клер  как  тут  раздался  звон из  телефоной  трубки*
-Мисс  Уотсон  к  вам  Клер  Дэйнс  впустить?-спросила  секретарь
-Да  конечно  пусть  входит-сказала  Эмма  и  отсоединилась.

0

30

Клер вошла в кабинет.
- Привет. Я хотела обсудить ты роль, о которой мы с тобой по телефону говорили...-  сказала она.

0

Вы здесь » Звёзды нашего времени » Warner Brothers » кабинет директора