Сделать стартовой Добавить в Избранное

Звёзды нашего времени

Объявление

Уважаемые гости, не проходите мимо! Ресгистрируйтесь на нашем форуме! Заполняйте анкету, ждите её одобрения и начинайте играть!!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!!! На нашем форуме начинается ремонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёзды нашего времени » Архив » Мечты сбываются!

Мечты сбываются!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак, Каламбия Пикчерс снимает новый фильм: Мечты сбываются! (Правда впечатляющее название?))
Дело обстоит так...
Маленькая девушка в свой день рождения загадывает желание: стать взрослой. Видимо, ее желание попадает по нужному адресу, поскольку на утро она просыпается...взрослой! Словно кто-то перемотал пленку со всеми годами её жизни! Но понравится ли девушке новая жизнь?

Итак, кто мне нужен на главные роли: девушка лет 14....и леди лет 30 или где-то так. Но не расстраиваетесь, у нас найдётся роль для всякого и  каждого, так что милости прошу записываться к нам в фильм!)) Всем будем рады!

Отредактировано Клер Дэйнс (2008-11-11 22:58:27)

0

2

Очень интересный сценарий)))Я бы хотела попробоваться на какую-нибудь роль...Только,наверное,на роль 14-летней девочки я старовата=)))))
Не найдется ли для меня чего-нибудь интересненького??=)))))

0

3

Очень,очень интерестно!! Я бы хотела попробыватса на роль леди лет 30!! Мне можна?

0

4

Vanessa Anne Hudgens
Врятли я смогу найти для тебя какую-то главную роль, но я подумаю над тем какую роль можно тебе предложить...
Анжелина Джоли
Думаю можно! Подходите в мой кабинет подписывать контракт!)

0

5

Клер Дэйнс
Спасибо,но я,честно сказать,и не расчитываю на главную роль)Моя карьера в кино только начинается,так что просто хочется поучаствовать в процессе съемок и показать на что я способна=)

0

6

Не знаю даже что предложить) Там в основном нужны люди или по-старше или по-моложе, но могу предложить роль помошницы главной героини. Там когда она будет взрослой, она будет редактором журнала. Вот не хочешь быть её помошницей и по сюжету подругой главной героини?

0

7

Арр)) А можно мне тоже чонить сыграть?)
*Гг)) Знакомый сюжетец) Фильм из 13 в 30, если не ошибаюсь)*

0

8

Kirsten Danst
Если хочешь, можешь сыграть отрицательную роль. Если помнишь, блондинка там была такая))

0

9

Помню)) Мне эта нра) Только в том фильме нос у неё был страшный, а так норм)

0

10

Ну тебе мы с носом делать ничего не будем)))Так согластна на роль? если да, то иди в темку "Кабинет директора" Каламбии Пикчерс.

0

11

спс и на этом))
Иду)

0

12

Жду)

0

Вы здесь » Звёзды нашего времени » Архив » Мечты сбываются!