Сделать стартовой Добавить в Избранное

Звёзды нашего времени

Объявление

Уважаемые гости, не проходите мимо! Ресгистрируйтесь на нашем форуме! Заполняйте анкету, ждите её одобрения и начинайте играть!!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!!! На нашем форуме начинается ремонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёзды нашего времени » дома актрис и актеров » Дом Джулианны Мориэлло

Дом Джулианны Мориэлло

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Это мой дом.
http://s45.radikal.ru/i108/0811/50/3792422e2114.jpg

В доме много чего интересного, но больше всего мне нравится танцевальный зал
http://s39.radikal.ru/i084/0811/50/12ff3cb4ef19.jpg

А вот и спальня. Тоже в розовом.
http://s52.radikal.ru/i135/0811/5a/b9d52bff3729.jpg

Приходите в гости!

0

2

Джорджи подошла к двери дома своей новой подруги Джулианны. Она постучалась и подумала:       
-Есть ли кто-нибудь дома?

+1

3

Джулианна услышала стук в дверь.
"Ко мне гости" - подумала она и открыла. Джули была рада видеть свою подругу.
-Привет, Джорджи! Заходи! - сказала она и пропустила подругу.

0

4

-Привет!-прошла в дом.     
-Я так рада тебя видеть!-улыбнулась.-Как поживаешь?

0

5

-У меня всё хорошо! - Джули улыбнулась. - Давай, садись! Чувствуй себя как дома! Что будешь? Чай, кофе?

0

6

-Спасибо.-присела на диван.         
-Дом очень красивый... Ммм, а я тебе не помешала?-спросила немного смущенно.

0

7

-Ну что ты! - Джули улыбнулась.
-Я всегда рада тебя видеть - притащила кучу разной еды и положила на стол.
-Дом, говоришь, красивый? Спасибо.. Мне он тоже нравится. Хоть он и не очень дорогой, но тут классно.

0

8

-Ну, дом необязательно должен быть дорогим, чтобы быть красивым! Мой домик тоже не самый дорогой, а там так уютно!..Как и у тебя дома, кстати!-продолжает смотреть стены и мебель. 
-А можно чаю, пожалуйста?             
Немного тише говорит:- В горле пересохло... Чем собираешься заняться в ближайшее время?

0

9

Джули быстро сбегала на кухню, принесла чашку с чаем и вручила подруге.
-Я даже не знаю... Не люблю планировать всё вперёд...
Джулианна улыбнулась
-Слушай, а тебе не кажется странным то, что в моём доме... полно розового цвета?

0

10

-Нет, не кажется... Что здесь такого? Тебе нравится этот цвет. А кто-то уже говорил, что это странно?

0

11

-Ну... раньше я не очень любила розовый... Но когда начала сниматься в LazyTown... Там я была буквально окружена розовым... Даже парик был ярко-розовый... Я как-то привыкла.. - Джулианна снова улыбнулась

0

12

- Я помню... у тебя очень веселая причесочка была!-улыбнулась Джи.       
Но мне она нравилась! И платьица у тебя ничего были!

0

13

-Спасибо! Мне самой так нравилось носиться по съёмочной площадке... Ведь Стефани всё никак не усидеть на месте.. Жаль, что петь пришлось под фонограмму! - Джулианна рассмеялась

0

14

-Ну, а что, Магнус Шевинг не хочет снять продолжение? Да, прошло уже несколько лет, но все же...

0

15

-Думаю, я уже выросла... Хотя можно было... Ведь в последней серии Стефани уезжает из LazyTown... Но я была бы не против вернуться и потанцевать в розовом парике.

0

16

-Да? А жаль... А почему???-удивленно спросила Джорджи

0

17

-Ой, а я и не помню уже... - Джули задумалась.
-Вроде Стефани мечтала поступить в танцевальную школу... Но, как сначала говорилось, она приехала к дяде на каникулы. Каникулы слишком уж затянулись!

0

18

-Это есть!-опять же с улыбкой сказала Джорджи       
-Ну что же, мне пора-привстала- мне пора. Я и так тебя отвлекла от дел. Я пойду, ладно?

0

19

-Ну ты меня совсем не отвлекаешь! - попыталась заверить подругу Джули.

0

20

-То есть ты хочешь, чтобы я еще посидела?             
-А я не против-довольно добавила Джи. Она присела и улыбнулась.         
-Ну давай еще пообщаемся, тогда!

0

21

-Конечно! - обрадованно воскликнула Джули.
-А что мы всё обо мне? Давай, рассказывай! Что у тебя интересного?

0

22

-Да вот, подписала контракт на съемки в фильме! Очень интересный сценарий, про девочку, которая мечтает стать взрослой и вот, ее желание исполняется. я играю эту девочку, так что очень скоро начну съемки. Только вот проблемы с Хрониками...-печально.

0

23

-Супер! Наверно, это классная роль! Поздравляю. А с Хрониками всё будет хорошо... наверное..

0

24

-Я надеюсь, но не факт...-сказала печально Джи и вздохнула.

Отредактировано Джорджи Хенли (2008-11-17 22:50:32)

0

25

-Всё будет хорошо! - попыталась подбодрить подругу Джули. - Думаю, не стоит зацикливаться на каком-то одном образе!

0

26

-Я и не собираюсь, но мы уже все так подружились и стали одной большой семьей!

0

27

-Да, я понимаю... Когда я снималась в LazyTown, я тоже сильно сдружилась со всеми... Даже с куклами..

0

28

-Да, оень трудно расставаться с тем, к чему ты так привык...-задумчиво и печально сказала Джорджи.

0

29

Джули кивнула.
-А что это мы всё про грустное?

0

30

не знаю-улыбнулась Джорджи.       
Давай о чем-нибудь хорошем? - радостно добавила Джи.

0

Вы здесь » Звёзды нашего времени » дома актрис и актеров » Дом Джулианны Мориэлло