Это мой дом.
В доме много чего интересного, но больше всего мне нравится танцевальный зал
А вот и спальня. Тоже в розовом.
Приходите в гости!
Звёзды нашего времени |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёзды нашего времени » дома актрис и актеров » Дом Джулианны Мориэлло
Это мой дом.
В доме много чего интересного, но больше всего мне нравится танцевальный зал
А вот и спальня. Тоже в розовом.
Приходите в гости!
Джорджи подошла к двери дома своей новой подруги Джулианны. Она постучалась и подумала:
-Есть ли кто-нибудь дома?
Джулианна услышала стук в дверь.
"Ко мне гости" - подумала она и открыла. Джули была рада видеть свою подругу.
-Привет, Джорджи! Заходи! - сказала она и пропустила подругу.
-Привет!-прошла в дом.
-Я так рада тебя видеть!-улыбнулась.-Как поживаешь?
-У меня всё хорошо! - Джули улыбнулась. - Давай, садись! Чувствуй себя как дома! Что будешь? Чай, кофе?
-Спасибо.-присела на диван.
-Дом очень красивый... Ммм, а я тебе не помешала?-спросила немного смущенно.
-Ну что ты! - Джули улыбнулась.
-Я всегда рада тебя видеть - притащила кучу разной еды и положила на стол.
-Дом, говоришь, красивый? Спасибо.. Мне он тоже нравится. Хоть он и не очень дорогой, но тут классно.
-Ну, дом необязательно должен быть дорогим, чтобы быть красивым! Мой домик тоже не самый дорогой, а там так уютно!..Как и у тебя дома, кстати!-продолжает смотреть стены и мебель.
-А можно чаю, пожалуйста?
Немного тише говорит:- В горле пересохло... Чем собираешься заняться в ближайшее время?
Джули быстро сбегала на кухню, принесла чашку с чаем и вручила подруге.
-Я даже не знаю... Не люблю планировать всё вперёд...
Джулианна улыбнулась
-Слушай, а тебе не кажется странным то, что в моём доме... полно розового цвета?
-Нет, не кажется... Что здесь такого? Тебе нравится этот цвет. А кто-то уже говорил, что это странно?
-Ну... раньше я не очень любила розовый... Но когда начала сниматься в LazyTown... Там я была буквально окружена розовым... Даже парик был ярко-розовый... Я как-то привыкла.. - Джулианна снова улыбнулась
- Я помню... у тебя очень веселая причесочка была!-улыбнулась Джи.
Но мне она нравилась! И платьица у тебя ничего были!
-Спасибо! Мне самой так нравилось носиться по съёмочной площадке... Ведь Стефани всё никак не усидеть на месте.. Жаль, что петь пришлось под фонограмму! - Джулианна рассмеялась
-Ну, а что, Магнус Шевинг не хочет снять продолжение? Да, прошло уже несколько лет, но все же...
-Думаю, я уже выросла... Хотя можно было... Ведь в последней серии Стефани уезжает из LazyTown... Но я была бы не против вернуться и потанцевать в розовом парике.
-Да? А жаль... А почему???-удивленно спросила Джорджи
-Ой, а я и не помню уже... - Джули задумалась.
-Вроде Стефани мечтала поступить в танцевальную школу... Но, как сначала говорилось, она приехала к дяде на каникулы. Каникулы слишком уж затянулись!
-Это есть!-опять же с улыбкой сказала Джорджи
-Ну что же, мне пора-привстала- мне пора. Я и так тебя отвлекла от дел. Я пойду, ладно?
-Ну ты меня совсем не отвлекаешь! - попыталась заверить подругу Джули.
-То есть ты хочешь, чтобы я еще посидела?
-А я не против-довольно добавила Джи. Она присела и улыбнулась.
-Ну давай еще пообщаемся, тогда!
-Конечно! - обрадованно воскликнула Джули.
-А что мы всё обо мне? Давай, рассказывай! Что у тебя интересного?
-Да вот, подписала контракт на съемки в фильме! Очень интересный сценарий, про девочку, которая мечтает стать взрослой и вот, ее желание исполняется. я играю эту девочку, так что очень скоро начну съемки. Только вот проблемы с Хрониками...-печально.
-Супер! Наверно, это классная роль! Поздравляю. А с Хрониками всё будет хорошо... наверное..
-Я надеюсь, но не факт...-сказала печально Джи и вздохнула.
Отредактировано Джорджи Хенли (2008-11-17 22:50:32)
-Всё будет хорошо! - попыталась подбодрить подругу Джули. - Думаю, не стоит зацикливаться на каком-то одном образе!
-Я и не собираюсь, но мы уже все так подружились и стали одной большой семьей!
-Да, я понимаю... Когда я снималась в LazyTown, я тоже сильно сдружилась со всеми... Даже с куклами..
-Да, оень трудно расставаться с тем, к чему ты так привык...-задумчиво и печально сказала Джорджи.
Джули кивнула.
-А что это мы всё про грустное?
не знаю-улыбнулась Джорджи.
Давай о чем-нибудь хорошем? - радостно добавила Джи.
Вы здесь » Звёзды нашего времени » дома актрис и актеров » Дом Джулианны Мориэлло