ОбЩИЕ ПРАВИЛА.
1. У нас нет правых и виноватых. Мы просто спокойно рассматриваем проблему и приходим к компромиссу.
2. Конфликты между игроками нежелательны.
РЕГИСТРАЦИЯ И НАПИСАНИЕ АНКЕТЫ.
1. Ники пишем английскими буквами. Так красивее =)
2. Стараемся брать канонических персонажей, потому что пока их не наберется достаточное кол-во, неканон будет приниматься крайне редко.
3. На счет анкеты: шаблон вы, наверное, сами уже видели. И смех и грех, так сказать. И раз вам представился такой ахрененный шанс практически попасть на халяву в игру, уж постарайтесь, напишите поинтереснее и сами. Даже если вы только начинаете игру. ОСОБЕННО если начинаете. Кстати, если вы все же скопируете чужую анкету, БОЛЬШУЮ и КРАСИВУЮ, то мы это все равно увидим, стоит вам только начать писать посты =). Так что тут все очень просто просечь =)
4. Если вы новичок в ролевых играх, сделайте вверху анкеты пометку, что это так. Тогда критика будет менее строга и нервов у вас уйдет меньше на исправление анкеты.
5. Будьте добры, пропустите анкету через Word, пусть проверит ошибки. А то смешно иногда становится, когда читаешь живописные очепятки. =)
6. Тех, кто хочет выпендриться с написанием ОГРОМНОЙ анкеты, просим отдохнуть. Дорогие мои, если вы действительно хороший писатель, мы это итак увидим. Пишите только по делу, не надо нам там расписывать историю ваших родственников до седьмого поколения. Только про вашего перса. В крайнем случае, про его родителей, чтобы было побольше…
7. Когда анкета написана, можете пока посидеть во флуде, познакомиться с будущими собратьями по игре. Ждите до тех пор, пока не увидите в своей анкете внизу приписку от админа, каким-нить цветом типа «принят» =)
ИГРА, ОФОРМЛЕНИЕ ПОСТОВ.
1. Прямая речь выделяется жирным, мысли – курсивом, просто действия пишутся обычным шрифтом.
2. Посты описываются от третьего лица. Не стоит проецировать персонажа на себя.
3. Минимальный размер поста – 4 строчки. Тех, кто любит писать длинные посты, просьба… писать их =) Пожалуйста, пишите как и сколько вашей душе угодно.
4. Пишем по возможности красиво, ну по-русски, без всяких там «прифет» и уж тем более без «Я тАкАя ХоРоФфая» =) Ну поняли меня, короче =) Без педовочности, будьте добры =)
5. Тот характер, который прописан у вас в анкете, должен быть отыгран и в игре. Будет странно, если вы напишите что ваш персонаж пай-девочка, а в игре она себя будет вести как развязная стерва )))
6. В двух местах одновременно нельзя находиться, это итак понятно, я думаю.
7. Перед постом, описывающим события, которые УЖЕ ПРОИЗОШЛИ, следует писать “Flashback”.
8. САМОЕ ГЛАВНОЕ: это часто вызывает раздражение, ссоры и недопонимания. Так что дорогие, зарубите себе на носу, вы не имеете права описывать действия другого персонажа в своем посте, если вы предварительно не договорились с этим человеком по лс или icq. Вы сами понимаете, что довольно неприятно, например если за вас напишут «Мистер K. ударил господина N топором и господин N умер» - если вы вовсе не планировали умирать в этот день.
9. Если вам необходим такой перс как уборщица, официантка и пр., можно написать в своем посте слова, которые она сказала вам, подчеркнув прямую речь.
10. Цветным шрифтом писать запрещается. Оставьте хоть какую-то индивидуальность админам =)
11. На вопрос «Ознакомлены с правилами?» отвечайте «Правила читая, я много-много знаю!»
12. Вы не можете располагать той информацией, которую не узнал/подслушал ваш персонаж во время игры, предугадать мысли или действия другого персонажа.
ДРУГОЕ.
1. На аватаре должен быть человек(не рисунок), внешность которого должна соответствовать описанию в анкете. Вы обязаны использовать внешность знаменитости, выбранной вами, при написании анкеты.
2. В подписи не допускаются ссылки на какие-либо ресурсы, ролевые игры, сайты знакомств и т.п. для этого существует специальная тема. Исключение состаляют миры, блоги и странички в кантакте.
4. Мат на ролевой строго запрещён и в постах, и во внеигровом общении. Если вашему персонажу уж так необходимо выругаться, ругнитесь более цензурно… Например «мать твою», «черт» и другие вариации.
5. Копирование любых элементов дизайна или информации без разрешения админитрации повлечёт скандал для той ролевой, вплоть до её удаления.
6. Флуд – благо. Флуд в неположенных местах – зло. Поэтому флудим только в специальной темке.
Желаем приятной игры