Сделать стартовой Добавить в Избранное

Звёзды нашего времени

Объявление

Уважаемые гости, не проходите мимо! Ресгистрируйтесь на нашем форуме! Заполняйте анкету, ждите её одобрения и начинайте играть!!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!!! На нашем форуме начинается ремонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёзды нашего времени » все о нас » наши интересы

наши интересы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь  мы  заполняем  анкету,но  только  свою  ,а  не  звезды!!!
1)Твое  Имя
2)Где  живешь(страна,город)?
3)сколько  лет?
4)где учишься(работаешь)?
5)твои   любимые  актеры,актрисы.
6)твои  любимые  певицы,певцы.
7)твое  хобби
8)ходишь  ли  ты  куда  набудь  на  дополнительные  занятия?
9)напиши  мини  сочинение  о  своей  жизни.

+1

2

1)Надя(Nadin)
2)Россия,Москва
3)13(1995 год)
4)Центр  Образования №1470
5)актрисы:Эмма Уотсон,Миша Бартон,Клеменс Поэзи
   актеры:Алекс Петифар,Даниэль Рэдклифф,Руперт Грин
6)Аврил Лавин,Daughtry,Jonas Brothers,Хилари Дафф.
7)сочинять  приквелы  к  ГП,рисовать
8)хожу  в  художественную  школу
9)ооо  Ну  я  обычная  ученица  7  класса,увлекаюсь  сочинением  приквелов.Обожаю  читать , мои  любимые  книги : "Гарри  Поттер"-вся  серия,"Дневники  принцессы"-тож  вся  серия.Смотреть фильмы  люб.:Гарри Поттер  и  узник Азкабана,Дьявол  носит  прада  еще  сериалы  Лиззи  Магуайр,H2O,зачаровки.Ну  вообщем  все!

0

3

1)Твое  Имя
Танюша
2)Где жывёш
Украина,Сумская обл.г.Бурынь
3)сколько  лет?
13
В школе№2...консультант Oriflame
Анжелина Джоли
Бред Пит
Я слушаю Dj
танцы
уже нет
Я родилась и жыву в г.Бурынь.Ходила на танцы но по некоторым причинам пришлось их бросить(((.Люблю разные приключенческие фильмы))).Думаю это всё.

Я также есть  ВКонтакте

Отредактировано Анжелина Джоли (2008-11-16 20:16:13)

0

4

1.Катя
2.Россия,Питер
3.12 лет
4.Средняя школа №303-с немецким языком
5.Кариба Хейн,Эмили Осмент,Майли Сайрус;Ден Рэдклифф,Джеймс МакЭвой,Ангус МакЛарен
6.Майли Сайрус,Эмили Осмент,Хилари Дафф,МакSим
7.Спорт
8.Гитара!!!!
9.Весёлая,опасная.Хожу на уроки гитары-не хочу хвастаться,но у меня не плохо получается!Учусь в средней школе-скукатища!

0

5

1. Маша             
2.Россия, Санкт-Петербург               
3.13 лет             
4.Школа 83, с углубленным изучением английского и японского                   
5. Кариба Хейн, Джо Хенли, Бонни Райт, Хайден Панаттьер, Дрейк Белл             
6.Дрейк Белл, Аврил Лавин, Хилари Дафф, Кэйт Алекса                 
7. Чтение         
8. Уже нет, к сожалению   
9.  Я учусь в 7 классе самой отстойной школы моего города. Обожаю читать (особенно Гарри Поттера и Хроники Нарнии). Люблю вышивать и гулять со своей собакой, слушать музыку Дрейка Белла, изучать английский . Ну и усе.

0

6

1)Твое  Имя- Яна (можно Янчик)))
2)Где  живешь(страна,город)?- страна Россия, город Москва
3)сколько  лет?- 13 лет
4)где учишься(работаешь)?- учусь в Южном Бутово..школа 1970....8 класс "Б"
5)твои   любимые  актеры,актрисы.- начнемссс...Ральф Файнс, Гэри Олдман, Джонни Деп, Кристофер Экллстон, Дэвид Теннант. Из актрис...Эмма Уотсон, Анжелина Джоли, Хелена Бонем Картер.
6)твои  любимые  певицы,певцы.- группы: Morandi, Enigma,Rammstein (еще люблю слушать некоторую музыку из реклам)
7)твое  хобби- все что касается интернета...создаю сайты,аватары,эпиграфы...люблю сидеть в дневниках и в контакте. Обожаю ходить в кинотеатры!!!!Еще очень люблю путешествовать.
8)ходишь  ли  ты  куда  нибудь  на  дополнительные  занятия?- хожу на английский язык
9)напиши  мини  сочинение  о  своей  жизни.- Мне 13 лет...я киноманка и миломанка. Люблю: Воду,философию,психологию,черных пантер,суши,манговый сок,поезда,дождь,готику(готические замки), "Гарри Поттер"(фильмы и книги), сериал "Доктор кто", аватары,картинки,скромных и веселых людей.
Ненавижу: стоматологов,самолеты, высокомерных и лживых людей, КРАШЕННЫХ блондинок,школы,алгебру и историю...вообщем не помню него еще)))
Ну а если кому то интересно расскажу вам отдельно про себя.

0

7

1)Наташа
2)Беларусь, Минск.
3)13 лет
4)в школе с ИЗО уклоном.
5)ох...таких оч много, но назаву прям самых любимых: Ева Грин, Натали Портман, Кирстен Данст, Хилари Дафф, Линдси Лохан, Энн Хэтэуэй, Камилла Белль, Николь Кидман, Хелена Бонем Картер, Клер Дэйнс, Кира Найтли, Анна Попплуэлл, Джорджи Хенли, Бен Барнс, Скандар Кейнс, Уильям Моусли, Джаред Лето, Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Гари Олдман, Джонни Депп, Орландо Блум, Джеймс МакЭвой.
6)30 second to Mars, Аврил Лавин, Эванесенс, Вельвет, Келли Кларксон, Регина Спектор и т.д.
7)Рисование, фото, книги, кино, ролики, велик, интернет, фотошоп
8)фотографии, раньше на волейбол ходила...
9)Человек, которого сильно задалбала школа и всё с этим связанное, но который через силу делает все уроки. Обожаю кино. В последнее время всё больше драмы и фэнтази. Увлекаюсь фотографией, люблю искать интересные места съёмки.

0

8

1)Твое  Имя    Настя
2)Где  живешь(страна,город)?   Украина,АРКрым,Симферополь=)
3)сколько  лет? 15 лет
4)где учишься(работаешь)?  Учусь в УВК №36...Работаю консультантом Oriflame=))
5)твои   любимые  актеры,актрисы.     Эмма Уотсон,Фиби Тонкин,Бред Питт,Орландо Блум,Ванесса Энн Хадженс....вспомню,допишу)))
6)твои  любимые  певицы,певцы. Хилари Дафф,Ванесса Хадженс,
7)твое  хобби   Изучаю англ. яз.,фотографирую,рисую(графич. карандашный вариант)),танцую=)
8)ходишь  ли  ты  куда  набудь  на  дополнительные  занятия? Англ. язык
9)напиши  мини  сочинение  о  своей  жизни. Моя жизнь очень непредсказуема.....то размеренные будни,то шквал эмоций и событий. Я стараюсь многое успеть:совмещаю учебу(отличную),работу консультантом и посвящение себя своим хобби. Но многое обо мне можно узнать,зайдя на мю личную страничку ВКонтакте!))))Заходите!)) http://vkontakte.ru/id8437326

+1

9

1)Олеся
2)Россия, Челябинск
3)11 лет
4)гимназия№26
5)Эмма Уотсон,Эмили Осмент, Майли Сайрус, Фиби Тонкин, Кариба Хейн, сестры Олсен,  Хелена Бонем Картер, Кира Найтли, Анна Попплуэлл, Джорджи Хенли, Бони Райт; Дэниэл Рэдклиф, Руперт Грин
6)Аврил Лавин, Хилари Дафф,Майли Сайрус
7)прикалываться, бисероплетение
8)Синхронное плаванье, гитара
9)Ну ........у меня жизнь идет в ярких красках)), только иногда бывают черные полосы(((. Я обажаю ползать в интернете , люблю читать книги особенно про Гарри Поттера, у меня оч мног друзей с которыми  я успеваю общаться),значки, чипсы, шоколадка Альпен Гольд, записки, возиться, яркий лак, поспать, кеды, балетки,  мишки, бижутерия, ремни, сумки, шоппинг, шмотки, друзья, мыльные пузыри, чупа-чупс, пазитифф, шнурки, ободки,ин-ет.Кстать я есть в контакте вотьhttp://vkontakte.ru/id20378399?89329
Ну вроде бы все.................

Отредактировано Аврил Лавин (2008-11-10 11:34:38)

0

10

1) Ника (для друзей Мика)
2) Украина, Киев
3) секрет=)))
4) в школе №8, работаю DJ
5) Дженнифер Анистон, Эмма Вотсон, Джессика Альба, Сестры Олсен, Хилари Дафф, Линдси Лохан, Энн Хэтэуэй, Натали Портман
6)Оригами, Neversmile, Stigmata, LaFee, Cinema Bizzare, Panik!At the Disco, Fall Out Boy, The Used, Jimmy Eat World, From Autamn to Ashes, Billy Talent, TracktorBowling, Katy Perry, My Chemical Romance, Avril Lavigne, Evanescence, Nightwish, 30 second to mars, Linkin Park...ну и еще много, просто лень писать
7) гитара, скейт, стихи пишу иногда
8) на вокал, гитару, английский, матешу и рисовалку
9) Моя жизнь - это просто черно-белые полосы, которые очень часто чередуются. Очень быстро у меня меняется настроение и отношение к миру. Иногда время летит ужасно быстро, иногда жутко тянется...и это меня жутко раздражает. К переменам я привыкаю дооолго. Покаместь все время у меня занято учебой и игрой на гитаре. Хотя бывает выкраиваю часок на скейт и друзей)) Так что жизнь у меня хоть и иногда рутинная, но веселая=)

http://vkontakte.ru/id13439988 я вконтакте тож есь))) добавляйтесь хто хочь в други, только говорите что с форума=)

+1

11

1)Твое  Имя
Ирина (Рена)
жыву в Греции на острове, но я с Украины,Сумы.
3)сколько  лет?
15лет
4)где учишься?
в школе Ликео
Все кто из ГП
нет, я слушаю че понравится.
7)твое  хобби
танцы,иногда пишу стихи.
на танцы...ну и там ещо чета там
ой моя жызнь наолнена кучя всяким....опишу ону неделю из моей жызни
Понедельник:побежала в школу там расказать урок, попрекаловатся, обезательно пофлертовать,после в школу на урок.после урока бегом домой почитать,потом по сидеть за компом,полялякать по телефону.
Вторник,Четверг:в школу блин а ещо и физра, переодется, поездиватся.в автобусе поспать, потом опять урок после урока ещо оин урок,быстро читаю и сижу в нете.
Среда:чють не опоздала на автобус,в школе приколы флирт и.т.д.после школы читать часик в нете и по телефону рвзговоре.потом бегу на танцы.после 3 часов прихожу убитая и спать.
Пятница:в школе на уроке сплю на перемене фогней страдаю,ура наконец то неделя закончилась сижу в нете а потом оп можно и на дискачь сходить.пришла убитая.
Суббота:пошла на урок, после урока шопинг,домой немножко в нете и опять на урок.ну а потом можно и погулять.
Воскресенье:сижу в нете,может почитаю,и опять в нете....потомучто ног не выдержывают...

0

12

Где живу:Москва
Сколько лет:12
Где учусь:среднеобщеобразовательная школа с математическим уклоном №152(С.А.О)
Мои  любимые  актеры,актрисы:Дениель Редклиф,Руперт Гринт,Эванна Линч,Фредди Хаймор,Эмма Уотсон,Том Фелтон,Мэйлис Джоу!
Мои любимые певицы,певцы:Дрейк Белл.
Мое хобби:люблю смотреть фильмы про ГП!(я просто фан!!!!! :crazy: ),и еще ходить с друзьями в кафешки))))
Дополн.занятия:музыка
Сочинение про жизнь:Моя жизь очень прикольная:каждый день встаю,одеваюсь(минут 20))) ), в школу,прикалываюсь, домой,в нет,в музыкалку,домой,ужин,телефон,Гарри Поттер,сон....)))

http://img33.glitterfy.com/325/glitterfy113701T976D34.gif

http://img30.glitterfy.com/325/glitterfy113852822D37.gif

0

13

1)Твое  Имя
Настя "Pinky" Cobain
Кениг Сити aka Калининград
3)сколько  лет
13
дурдом в п. Прибрежный ;школа №46
Джаред Лето
ТНемецкие рокеры
7)твое  хобббасуха и фотоЖоп
репетиции с группой
не хочу

0

14

1.Имя. Антон Пригонов
2.Москва канешна!
3.13
4.В школе №1578
5:Эдди Мерфи и та.которая играет флер делакур.)))

6:много очньь
7:эээ... ГАРРИ ПОТТЕР!!!!!!
8:нууу... там.. музыкалка!
9:МОЯ ЖИЗНЬ НЕ ИНТЕРЕСНА(ШУТЮ) просто нехотя

0

15

Bonnie Wright написал(а):

жыву в Греции на острове, но я с Украины,Сумы.

Вау!!! Греция!!!!!!!!

0

Вы здесь » Звёзды нашего времени » все о нас » наши интересы