Сделать стартовой Добавить в Избранное

Звёзды нашего времени

Объявление

Уважаемые гости, не проходите мимо! Ресгистрируйтесь на нашем форуме! Заполняйте анкету, ждите её одобрения и начинайте играть!!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!!! На нашем форуме начинается ремонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёзды нашего времени » дома актрис и актеров » Особнячёк Анжелины Джоли и Бреда Пита

Особнячёк Анжелины Джоли и Бреда Пита

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

НАШ ОСОБНЯК

0

2

*Эмма постучала  в  дверь*
-Кто  нибудь  есть  дома?

0

3

*Анжелина вышла с комнаты*Да,да!! Кто там? А это ты ,Эмма,заходи конешно!!

0

4

*Эмма  вошла  в  дом  было  оч  красиво* :cool:
-Привет  Эндж,как  дела,где муж?

0

5

Привет,дела как видиш харашо! Бред наверное на работе*улыбнулась,нужно будет позвонить Бреду и спросить когда он будет дома*Проходи располагайся!!

0

6

*Эмма  вошла  в  гостиную*
-Мило  тут  у вас!
*Эмма  начала  расказывать  Анжелине  о  том  какой  дом  она  недавно  купила*
-Ты  знаешь  там  есть  канюшня,бассейн  и  сад!А во сколько  тебе  твой  обошолся?

0

7

Точно не помню,нужно у мужа спросить,но по-моему в $60 млн.А твой? По твоим рассказам он очень большой!!*увлечённо слушая рассказы Еммы,Анжелина начяла рассказывать о своём доме*

0

8

-Как  дорого...мой  "всеголишь"  9 миллионов долларов.
*Эмма  продолжала  рсказ..."
-а в самом доме находится столовая, кухня, камин,две ванные, медиа комната, винный подвал(правда  у  мя  там  не че  нет!), а также мини гостиница для гостей и спа....

0

9

Наверное там очень красиво,нужно будет когдато зайти к тебе в гости,если конешно ты не против?*Спросила Анжелина*Мы ведь покупали себе дом и ращитывали чтоб он мог поместить всех нашых детей!

0

10

*Эмма  встала  с  дивана*
-Ну  чтож  Эндж  я  наверное  пойду.Засиделась я  у  тебя...Да,ты  приходи  ко  мне  в  гости  как  только  сможешь!!!Буду  ждать.Ну  давай  пока!
*Эмма  направилась  к  двери*

0

11

Я тебя провожу*и они обе направились к двери*Заходи и ты к нам почяще,будем рады тебя видеть опять!

0

Вы здесь » Звёзды нашего времени » дома актрис и актеров » Особнячёк Анжелины Джоли и Бреда Пита